Юбка с молнией

Юбка с молнией

Весной девушкам хочется выглядеть особенно эффектно и сексуально. Металлическая молния в юбке может выполнять не только практическую функцию, но и является декоративным элементом, привлекающим к себе внимание. Замок отличается по месторасположению. Дизайнеры создают разные модели юбок с молниями. Они могут располагаться сзади и спереди, быть прямыми и асимметричными.

Юбки с молнией спереди во всю длину

В этом сезоне пользуются популярностью фасоны юбок, в которых молния находится не сзади, а спереди. Она может иметь разную длину, быть короткой или длинной, располагаться вертикально и горизонтально. Эффектно смотрится кожаная юбка с молнией спереди. При спортивном телосложении надо выбирать модель с завышенной талией и комбинировать её с белой рубашкой или черной водолазкой. Это поможет добавить нотку женственности. Кожа это один из наиболее сексуальных материалов, а использование дополнительной декоративной молнии спереди придаёт ей дополнительную провокационность. Длина самой юбки может быть разной — от мини до макси. Она подходит для создания делового ансамбля и хорошо сочетается как с облегающим свитером, так и с жакетом. Если выбрать модель юбки с длинной молнией, то удастся визуально удлинить ноги. Для создания повседневного образа её комбинируют с топами или трикотажными джемперами.

Юбки с декоративными молниями

Их особенность в том, что они выглядят нарочито ярко, но не имеют практической ценности. Стильно смотрятся молнии, расположенные по косой. Такие юбки универсальны, сочетаются практически со всеми предметами гардероба. Лучше всего их носить с кросс-топами, которые также популярны в новом сезоне. Если молния расположена спереди, это позволяет замаскировать некоторые недочёты фигуры, подчеркнуть красивые бёдра и ноги. Такую юбку сочетают с лакированными туфельками на небольшом каблуке. Ещё более оригинально смотрятся модели, украшенные не только декоративными молниями, но и оригинальными принтами. В тренде народные и флористические рисунки. Молния проходит ровно посередине. Но чаще такие юбки однотонные. Они могут быть черного, бордового, горчичного цвета.

Юбка с молнией: фото идеи

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Юбка с молнией

Автор: Наталья Борисова