Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Стилисты разрабатывают новые технологии окрашивания, благодаря чему девушки получают желаемый оттенок волос. В этом году в моде блоранж. Как следует из названия, при данной технике сочетается нежное блондирование и дерзкий оранжевый цвет. В результате получается стильный персиковый оттенок волос. Стилисты предлагают разнообразные тона — от сочного клубничного до смелых оранжевых прядок. Такой цвет представила публике английская модель Джорджия Джаггер. Если раньше девушки выбирали клубничные тона и напоминали Барби, то такой тон позволил внести в образ желаемую перчинку. Теперь барышни могут продемонстрировать свой темперамент и не выглядеть пай-девочками.

Особенности окрашивания

При выполнении блоранж окрашивания парикмахер смешивает оттенки блонд и оранж. В зависимости от пропорции удается получить разнообразные тона — от розово-клубничного до сочного персика. Лучше всего такой вид окрашивания подходит девушкам, у которых натуральный цвет волос имеет светлые оттенки. Им не придётся предварительно обесцвечивать прядки, достаточно нанести оранжевую краску в требующемся количестве. Блоранж идёт обладательницам смуглой кожи и зелёных глаз. Они могут выбрать любые оттенки из оранжевого спектра — медовый, янтарный, персиковый, розовое золото. Этот цвет понравится девушкам, которые устали ухаживать за холодными оттенками блонда. При блоранжевом цвете волос не требуется использования специального шампуня, а золотистый тон сохранится в течение нескольких недель. Если предварительно было сделано обесцвечивание, то волосы будут пересушены. Поэтому потребуются маски и бальзамы по уходу за ломкими волосами.

Способы окрашивания

При выполнении блоранж окрашивания стилисты учитывают оттенок натуральных волос и их длину. Можно нанести краску на все прядки и получить равномерный цвет локонов. Интереснее смотрится окрашивание, выполненное по методу шатуш — это позволят получить плавный переход из персикового цвета к оранжевым кончикам. Интересно смотрится тонирование, при котором чередуются темно-русые прядки и блоранжевый цвет волос. Если девушка не решается кардинально изменить свою внешность, то ей понравится окрашивание на основе техники омбре. Стилист окрашивает только кончики или отдельные прядки волос.

Окрашивание блоранж: фото идеи

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Окрашивание блоранж

Автор: Наталья Борисова